Powered by Blogger.

Valia Rahma Meninggal Dunia

Valia Rahma Meninggal Dunia - Artis Valia Rahma Meninggal Dunia karena Kecelakaan gadis catik ini yaitu presenter yang juga seorang bintang sinetron Valia Rahma meninggal dunia sekira pukul 17.30 WITA. meninggal di Denpasar, 13 Januari 2012 pada umur 26 tahun)

Valia Rahma
mulai dikenal luas masyarakat dengan bermain sinetron, awal kariernya dimulai dengan menjadi model. Kemudian, ia juga ikut bermain dalam film Hantu Jeruk Purut pada tahun 2006. Selain itu, Valia Rahma pernah memandu acara Planet Remaja

Valia Rahma Meninggal Dunia - sejak beberapa hari lalu koma di Rumah Sakit Kasih Ibu, Denpasar, Bali. Bintang film Hantu Jeruk Purut itu mengalami kecelakaan sepeda motor di Bali.

Namun, Tuhan sepertinya berkehendak lain. Belum lama dirawat, Valia menghembuskan napas terakhirnya. Sejumlah ungkapan belasungkawa pun diucapkan rekannya sesama artis.

"Innalillahi wa innaillaihi rojiun.. Rip Valia Rahma. Presenter cantik dan pintar dan ramah yg pernah aku temui. Mudah2an amal baikmu diterima oleh Allah SWT," tulis Tiwi 'T2' di akun Twitter-nya, Jumat (13/1/2012).

"Seluruh keluarga Hard Rock Radio Bali berduka ats berpulangnya penyiar&tmn terbaik kami @valia_rahma. So long and RIP," tulis akun Twitter resmi Hard Rock FM Bali.

Rencananya, jenazah almarhumah akan dibawa ke Jakarta nanti malam untuk dimakamkan besok di TPU Tanah Kusir, Jakarta.

Valia Rahma Meninggal Dunia - Valia merupakan artis kelahiran Jakarta, 31 Januari 1985. Dia mulai dikenal sejak menjadi presenter Planet Remaja. Selain itu, dia juga membintangi sinetron dan film.(rik) Sumber : okeZone
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Berita dengan judul Valia Rahma Meninggal Dunia. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://guesswholovesfahion.blogspot.com/2012/01/valia-rahma-meninggal-dunia.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: ampplaz id - Friday, January 13, 2012

Belum ada komentar untuk "Valia Rahma Meninggal Dunia"

Post a Comment