Powered by Blogger.

Mengalah Demi Cinta

Mengalah demi cinta

mengalah-demi-cinta
Mengalah Demi Cinta

Mengalah demi cinta sulit untuk di lakukan,  yang namanya "MENJAGA" berarti dengan sekuat mungkin agar tidak terlepas dari genggaman...
karna sedikit ajah qta teledor, PENYESALAN adalah kata yang begitu klasik pada akhirnya...

Dalam suatu hubungan, kadang dibumbui dengan berbagai masalah yang mengiringi perjalanan cinta dua insan ituu...
Ada saatnya suka ada pula saatnya diselimuti duka.
salah satunya adalah perbedaan dalam pemahaman tentang sesuatu yang timbul kemudian adalah pertengkaran...
dan disinilah ego lebih jelas berperan sebagai pemimpin...
kalau ego udah memimpin, nggak beda perempuan maupun lelaki akan menjadi sangat agresif untuk memenangkan pertengkaran itu...
pada titik puncaknya, bagi sang pemenang, akan merasa lebih kuat karena memenangkan pertengkaran itu.
tapi dia tidak memikirkan sesuatu yang lebih indah daripada memenangkannya...


mengalah-demi-cinta
Mengalah Demi Cinta



MENGALAH adalah sesuatu yang akan menggiring kita untuk menikmati keindahan dikemudian hari daripada memenangkan pertengkaran...

karena dengan mengalah bukan berarti kalah, namun mengalah demi menjaga hubungan akan membuat hubungan itu lebih indah dan langgeng...

Mengalah demi cinta?? is that true??
sulit sihh… karena prinsip "your happiness is everything to me" bikin definisi bahagia pasangan kita itu sulit untuk diterima oleh akal nurani sehat seorang manusia...
yang ada kita seringkali bermain2 dengan pikiran kita tentang apa yg bisa bikin dia hepi (menurut kita, bukan menurut dia…) dan hasilnya mungkin yg ada adalah  "dia hepi kita mati"!! 
huehuehue… 
romantis sih jadinya! 
mengalah demi cinta salah satunya… 
tapi bagaimana lagi…
membuat dia tersenyum…
membuat dia tertawa…
membuat dia bahagia… adalah sebuah kebahagiaan yang tak bisa tergantikan!!!
huehuehuehue… 
tapi inget lohh mengalah disini bukan dalam something small, seperti ngalah pas milih makanan di restaurant, milih pilem pas nonton di bioskop, milih baju pas shopping atopun milih salon buat creambath bareng (huahuahuahua… apa coba???), itu sih keciilll, tapi mengalah disini dalam konteks yg lebih besar…. contohnya relain dia sama yang lain yg menurut kita kedepannya bakal bisa bikin dia hepi bahagia selamat dan sejahtera!!! 
but the problem is, dari sudut lain, "Mengalah demi cinta" merupakan tindakan pengecut, melarikan diri dari masalah, gak mau berusaha, not fighting till the end of time!! cari jalan pintas ajah!!! dan semua sodara2nya dah.. huehuehue… 
hmm.. so gmn? "Mengalah demi cinta" itu ROMANTIC??
jawaban orang pasti beda2.. tergantung kasusnya!!! tapi buat kasusku sih.. hm… i have my own answer!!!


Yang jelas, membina hubungan dengan seseorang seperti membalikan telapak tangan atau begitu mudah daripada menjaga hubungan yang telah terjalin<iL>
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Berita / Kata Cinta dengan judul Mengalah Demi Cinta. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://guesswholovesfahion.blogspot.com/2012/10/mengalah-demi-cinta.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: ampplaz id - Thursday, October 4, 2012

Belum ada komentar untuk "Mengalah Demi Cinta"

Post a Comment